22 Seminário de Iniciação Científica
Apresentação
CEFID
CAV
CEO
FAED
ESAG
CEAD
CEAVI
CCT
CEART
CEPLAN
CERES
Editorial
RESUMOS - CEO (INICIAÇÃO CIENTÍFICA):
A IMPORTÂNCIA DA PRODUÇÃO PARA O AUTOCONSUMO EM UNIDADES DE PRODUÇÃO FAMILIARES DO OESTE CATARINENSE
AVALIAÇÃO ECONÔMICA DO TRIGO DE DUPLO PROPÓSITO EM DOIS SISTEMAS DE PRODUÇÃO
CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM SUCO DE CAJU COM ALTO TEOR DE POLPA A DIFERENTES TEMPERATURAS DE ARMAZENAMENTO
COMO O ENFERMEIRO PERCEBE E ATUA NAS SITUAÇÕES DE VULNERABILIDADE DOS ADOLESCENTES DO MUNICÍPIO DE CHAPECÓ, SC.
DEGRADAÇÃO DO AZUL DE METILENO PELO REAGENTE DE FENTON
EFEITO DA APLICAÇÃO DE DEJETO DE SUÍNOS SOBRE A FUGA E REPRODUÇÃO DE ORGANISMOS EDÁFICOS EM SOLOS DO OESTE CATARINENSE
EFEITO DO USO DE DEJETO DE SUÍNOS SOBRE A REPRODUÇÃO E COMPORTAMENTO DE FOLSOMIA CANDIDA
FAUNA EDÁFICA E ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO EM SISTEMAS DE MANEJO DO SOLO NA REGIÃO SERRANA DO ESTADO DE SANTA CATARINA
FAUNA EDÁFICA E ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO EM SISTEMAS DE MANEJO NA REGIÃO OESTE DE SANTA CATARINA
FONTE DE INFORMAÇÕES E FORMAS DE APRENDIZADO ADOTADAS POR AGRICULTORES FAMILIARES NO OESTE DE SANTA CATARINA
HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE EFLUENTE DE FRIGORÍFICO DE SUÍNOS UTILIZANDO FOSFOLIPASE IMOBILIZADA EM ESFERAS DE ALGINATO DE CÁLCIO
INDICADORES DE EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE LEITE NO OESTE DE SANTA CATARINA
INFLUÊNCIA DAS PRINCIPAIS INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS APLICADAS NA AGRICULTURA DA REGIÃO OESTE DE SANTA CATARINA
ISOLADOS DE SALMONELLA SP. RESISTENTES AOS ANTIMICROBIANOS MAIS UTILIZADOS NA AVICULTURA INDUSTRIAL
LABORATORIAL
LACTASE NA FERMENTAÇÃO DE LEITE INTEGRAL: ESTUDO DO USO DA ENZIMA LIVRE E IMOBILIZADA COMO AUXILIAR NA OBTENÇÃO DE FERMENTADO COM BAIXO TEOR DE LACTOSE.
MÉTODOS DE PENEIRAMENTO PARA DETERMINAÇÃO DO DIÂMETRO GEOMÉTRICO MÉDIO DO MILHO
MODELAGEM DO CRESCIMENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS EM CARNE MOÍDA SOB UM REGIME DINÂMICO DE TEMPERATURAS
O CONHECIMENTO DOS ENFERMEIROS SOBRE A SISTEMATIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM – SAE
OS RISCOS OCUPACIONAIS NO AMBIENTE DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DA ENFERMAGEM NA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA
PERÍODO DO ANO E SEUS EFEITOS SOBRE A QUALIDADE DE OVOS NO MUNICÍPIO DE CHAPECÓ (SC)
PRODUÇÃO DE CERVEJAS, ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS EM ESCALA LABORATORIAL
PRODUÇÃO DE LIPASE POR ASPERGILLUS NIGER UTILIZANDO COMO SUBSTRATO CASCA DE MANDIOCA SUPLEMENTADA COM ÓLEO DE GIRASSOL EM MEIO SÓLIDO
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FORRAGEM DE TRIGO DUPLO PROPÓSITO EM SISTEMAS CONVENCIONAIS E AGROECOLÓGICO
SIMULAÇÃO NUMÉRICA E ENSAIOS EXPERIMENTAIS DA REMOÇÃO DE FE (III) E MN (IV) DA ÁGUA DE
ABASTECIMENTO PARA UTILIZAÇÃO NAS INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS DO OESTE DE SANTA CATARINA
VIABILIDADE DE CULTURAS LÁCTICAS EM FROZEN YOGURTE DE SOJA ADICIONADO DOS PREBIÓTICOS INULINA E FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS (FOS).
Tweet
Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC / Av. Madre Benvenuta, 2007 - Itacorubi - Florianópolis - SC
CEP: 88.035-901 / Telefone: (48) 3664-8000
© 2010-2012 SETIC - UDESC